海外協定大学推薦制度(UPAA)加盟・eラーニング「YES」導入!

今年度より、海外協定大学推薦制度(UPAA)に加盟し、英語4技能eラーニング「YES(Yakumo English : Gateway to Success」を導入しました。

YESでは、タブレットやパソコン、スマートフォンを利用し、基礎(中学英語)から発展(大学入試)まで、また外部英語試験(英検1~5級、TOEFL、TOEIC、IELTS)の対策まで、自分のレベルに合わせて幅広く学習します。また、保護者の方はお子様の学習状況を把握することができます(在校生向けログインページはこちら、保護者向けログインページはこちら)。

海外協定大学推薦制度(UPAA)により、TOEFLやIELTSなどのスコアと高校3年間の成績で、容易にアメリカ・イギリスの計20大学に出願することが可能になりました(協定大学はこちら)。

国内大学だけでなく海外大学進学への道も大いに広がることが期待されます。

yesログインページ.PNG

UPAAUK_Logo032020.jpg

UPAAUS_logo032020.jpg

投稿日:2020年6月 6日 (土)