Round Squareレポート

オーストラリアから留学生がやってきました!

Round Square加盟校のオーストラリアのBunbury Cathedral Grammer Schoolから留学生がやってきました。6週間にわたって、中学1年生の生徒の家にホームステイをしながら、八雲学園に通い、生徒と一緒に授業を受けました。体育祭や文化祭にも参加し、放課後はハンドボール部の練習にも参加するなど、学校生活を堪能してもらいました。生徒たちとの仲も深まり、再会を約束していました。

01プレストン.jpg校長先生と。

02プレストン.JPG説明会の体験教室にも参加してくれました。

03プレストン.JPG体育祭も頑張っていました。

04プレストン.JPGホームルームクラスの生徒と。

05プレストン.JPG大福もみんなでおいしくいただきました。

06プレストン.jpgホームステイ先の生徒と。帰国の際、八雲Tシャツを着てくれていました。

投稿日:2019年10月17日 (木)

年別アーカイブ